A 2ª Mostra Gastronômica de Rio Preto começa em 22 de março e vai até 30 de abril. O evento passou de quatro para seis semanas e cada estabelecimento participante deve criar dois novos pratos, especialmente para a Mostra. Um deles terá preço livre e o outro será fixado em R$25.
O corpo de jurados é formado por quatro chefs da Aregala – Associação de Restaurantes Gastronômicos da América. A entidade realiza congressos internacionais de gastronomia nas principais capitais da América Latina e seus representantes farão a avaliação técnica dos pratos. Essa mostra vai resultar no Guia Gastronômico e Turístico de Rio Preto, que será distribuído em Rio Preto e região e visa divulgar os ‘points’ mais badalados do setor na cidade.
Contando este ano com a participação do Sebrae e do Senac, a Mostra vai oferecer workshops, com oficinas e palestras, específicos para os proprietários de restaurantes e seus colaboradores, com a intenção de melhorias na gestão do setor de alimentação e profissionalização.
O evento, que teve sua primeira edição no ano passado, é resultado de uma parceria entre a Prefeitura de São José do Rio Preto e o Sindicato de Hotéis, Bares, Restaurantes e Similares.
quinta-feira, 10 de março de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário