Todo paulistano como eu acredita que todo dia é dia de pizza. Boa sugestão para um quarta-feira. No post de ontem falei da maravilhosa pizza do Bella Capri e agora o chef Lindomar Moraes se tornou meu seguidor, quero deixar aqui um muito bem vindo.
Em seu comentário, Lindomar contou sobre as novidades do cardápio, o que me deixou com água na boca, e não é pra menos. Prestem atenção nessa maravilha que deve compor o cardápio por esses dias:
'Burrata Speciale': se trata de uma pizza com molho de tomates italianos, mussarela, tomates concassê, ela vai ao forno e quando está assada leva uma camada de burrata cremosa (uma mussarela de búfala em formato de bola cremosa por dentro) que é rasgada com a mão e salpicada de pesto de mangericão, simplesmente divina!!!!
Eu vou! Tenho ceteza que chegarei a chorar de emoção.
quarta-feira, 14 de abril de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário